
Olá meninas!
Este final de semana não foi tão ruim, dei umas jacadinhas, principalmente quando resolvi tomar sorvete, mas nada que a volta à RA não dê jeito. Hoje resolvi começar a tão famosa Dieta dos Pontos e passei o dia com a calculadora em mãos, somando e diminuindo, somando e diminuindo... Rsss.
No sábado fiz o suflê light de cenouura, muito fácil e gostoso. A receita é:
- 3 cenouras grandes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina light
- 4 ovos (separar as gemas das claras)
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de maizena
Modo de fazer: Picar as cenouras e cozinhá-las com água e o cubo de caldo de galinha. Depois de cozidas, bater no liquidificador junto com as gemas e o queijo ralado.
Dourar em uma panela a cebola na margarina e logo após misturar o creme de cenouras. Quando fever, misturar a maizena diluída em um pouquinho de água. Deixar cozinhar mais um pouquinho, desligar o fogo e incorporar as claras em neve.
Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. A superfície deve ficar dourada.
Hoje trouxe minha mochila de ginástica e pretendo ir para a academia assim que sair do trabalho. É... preciso de forças para emagrecer, pois a viagem a Porto de Galinhas tá chegando e eu preciso ficar bem no biquíni. Certo?
Agradeço às minhas queridas amigas pelas mensagens. Vocês me dão muita força. Amo vocês, viu? Um beijo especial para a Bianca, minha amiga de faculdade, dos tempos do "êpa", que mora no meu coração!!! Rsss.
Beijocas...
Este final de semana não foi tão ruim, dei umas jacadinhas, principalmente quando resolvi tomar sorvete, mas nada que a volta à RA não dê jeito. Hoje resolvi começar a tão famosa Dieta dos Pontos e passei o dia com a calculadora em mãos, somando e diminuindo, somando e diminuindo... Rsss.
No sábado fiz o suflê light de cenouura, muito fácil e gostoso. A receita é:
- 3 cenouras grandes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina light
- 4 ovos (separar as gemas das claras)
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de maizena
Modo de fazer: Picar as cenouras e cozinhá-las com água e o cubo de caldo de galinha. Depois de cozidas, bater no liquidificador junto com as gemas e o queijo ralado.
Dourar em uma panela a cebola na margarina e logo após misturar o creme de cenouras. Quando fever, misturar a maizena diluída em um pouquinho de água. Deixar cozinhar mais um pouquinho, desligar o fogo e incorporar as claras em neve.
Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. A superfície deve ficar dourada.
Hoje trouxe minha mochila de ginástica e pretendo ir para a academia assim que sair do trabalho. É... preciso de forças para emagrecer, pois a viagem a Porto de Galinhas tá chegando e eu preciso ficar bem no biquíni. Certo?
Agradeço às minhas queridas amigas pelas mensagens. Vocês me dão muita força. Amo vocês, viu? Um beijo especial para a Bianca, minha amiga de faculdade, dos tempos do "êpa", que mora no meu coração!!! Rsss.
Beijocas...
Olá irmã!
ResponderExcluirTô torcendo por você!!!
Beijos e boa sorte!!!
Dany
amiga amei essa receita , já até copiei pra fazer...Só uma dúvida , depois de cozida as cenouras eu coloco a agua junto no liquificador?bjuss
ResponderExcluirKaká,
ResponderExcluirVocê cozinha a cenoura com pouca água e um caldo Knorr (água o suficiente para cobrir as cenouras). Depois você bate rapidamente no liquidificador com a água em que cozinhou a cenoura, ok?
Fica booooommmmm....
Beijocas!
Graci